Politique de confidentialité

Rentalmar.com vous informe que les données personnelles demandées par notre site Web sont strictement nécessaires pour pouvoir vous fournir les services que vous avez volontairement sélectionnés et/ou contractés via notre site Web, et qu'en les traitant, votre confidentialité sera protégée. . et votre vie privée. Le fait de remplir les formulaires de contrat et/ou de réservation avec vos données personnelles implique l'acceptation de cette politique de confidentialité, nous vous recommandons donc de la lire attentivement.
Dans chaque cas, et après acceptation de notre politique de confidentialité, les données personnelles que vous nous fournissez volontairement feront partie d'un fichier automatisé appartenant à Rentalmar.com et inscrit au Registre général de protection des données, destiné uniquement et exclusivement à vous informer, via courrier ordinaire ou électronique, de nos offres commerciales et publicitaires, en plus de faciliter le processus de réservations futures via notre site Web.

En aucun cas, nous ne transférerons ni ne communiquerons vos données à des tiers sans demander au préalable votre consentement exprès écrit. Le consentement susmentionné ne sera pas nécessaire lorsque la divulgation de vos données est obligatoire en vertu d'une procédure judiciaire ou légalement requise.
Rentalmar.com n'utilise pas de techniques de "spamming". L'utilisation de cookies sur notre site Internet a pour but d'améliorer et de faciliter votre expérience de navigation sur notre portail ; Nous supposons que vous êtes d'accord et acceptez son utilisation, bien que vous puissiez toujours révoquer votre autorisation en modifiant les paramètres de votre navigateur. Pour plus d'informations sur les cookies et leur utilisation, vous pouvez lire notre politique de cookies.

En vertu des dispositions de la Loi Organique Informatique et Libertés, vous pouvez à tout moment exercer votre droit d'opposition, d'accès, de rectification et/ou de suppression totale ou partielle de vos données personnelles par l'un des trois moyens suivants :

✓ par courrier ordinaire, en écrivant à Rentalmar.com, C/ Navarra, nº 2, 43840 à Salou (Tarragona)
✓ par e-mail, en envoyant un e-mail avec votre demande à l'adresse info@rentalmar.com
✓ par téléphone, en appelant le (+34) 977 353643

La politique de confidentialité de Rentalmar.com est strictement conforme aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles, et de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique. . Rentalmar.com se réserve le droit d'inclure des modifications dans cette politique de confidentialité, toujours dans le strict respect de la législation en vigueur.




Politique de cookies

Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service. En naviguant ou en utilisant nos services, l'utilisateur accepte notre utilisation des cookies. Toutefois, l'utilisateur a la possibilité d'empêcher la génération de cookies et leur élimination en sélectionnant l'option correspondante dans son navigateur. Si vous bloquez l'utilisation des cookies dans votre navigateur, il est possible que certains services ou fonctionnalités du site Web ne soient pas disponibles.

Qu'est-ce qu'un cookie ?
Un cookie est un petit morceau de texte que les sites Web envoient au navigateur et qui est stocké dans le terminal de l'utilisateur, qui peut être un ordinateur personnel, un téléphone portable, une tablette, etc. Ces fichiers permettent au site Web de mémoriser des informations sur votre visite, telles que votre langue et vos options préférées, qui peuvent faciliter votre prochaine visite et rendre le site plus utile en personnalisant son contenu. Les cookies jouent un rôle très important, en améliorant l'expérience d'utilisation du Web

Comment sont-ils utilisés ?
En naviguant sur ce portail Web, l'utilisateur accepte que des cookies puissent être installés sur son terminal et qu'ils nous permettent de connaître les informations suivantes :

✓ Informations statistiques sur l'utilisation du web.
✓ Le 'login' de l'utilisateur pour garder la session active sur le web.
✓ Le format Web préféré pour l'accès à partir d'appareils mobiles.
✓ Les dernières recherches effectuées dans les services web et les données de personnalisation de ces services.
✓ Informations sur les publicités présentées à l'utilisateur.
✓ Informations sur les sondages auxquels l'utilisateur a participé.
✓ Données de connexion aux réseaux sociaux pour les utilisateurs qui accèdent avec leur identifiant Facebook ou Twitter.

Types de cookies utilisés
Ce site Web utilise à la fois des cookies de session temporaires et des cookies permanents. Les cookies de session stockent des données uniquement pendant que l'utilisateur accède au Web et les cookies permanents stockent des données dans le terminal afin qu'ils soient accessibles et utilisés dans plus d'une session.Selon le but pour lequel les données obtenues via les cookies, le Web peut utiliser différents types de cookies.

Cookies techniques
Ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer dans la page Web ou l'application et d'utiliser les différentes options ou services qui y existent. Par exemple, contrôler le trafic et la communication de données, identifier la session, accéder aux composants Web à accès restreint, mémoriser les éléments qui composent une commande, effectuer la demande d'inscription ou de participation à un événement, utiliser des éléments de sécurité lors de la navigation et stocker du contenu pour la diffusion vidéo ou son.

Cookies de personnalisation
Ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies dans son terminal ou que l'utilisateur définit. Par exemple, la langue, le type de navigateur via lequel le service est accessible, la conception du contenu sélectionné, la géolocalisation du terminal et la configuration régionale à partir de laquelle le service est accessible.

Cookies publicitaires
Ce sont ceux qui permettent la gestion efficace des espaces publicitaires inclus dans la page Web ou l'application à partir de laquelle le service est fourni. Ils permettent d'adapter le contenu de la publicité afin qu'il soit pertinent pour l'utilisateur et d'éviter de diffuser des publicités que l'utilisateur a déjà vues.

Cookies d'analyse statistique
Ce sont ceux qui permettent de surveiller et d'analyser le comportement des utilisateurs sur les sites Web. Les informations collectées via ce type de cookies sont utilisées pour mesurer l'activité des sites Web, applications ou plateformes et pour créer des profils de navigation des utilisateurs desdits sites, afin d'introduire des améliorations dans le service en fonction des données d'utilisation faites par les utilisateurs.

Comment gérer les cookies dans le navigateur ?
L'utilisateur a la possibilité d'autoriser, de bloquer ou de supprimer les cookies installés sur son ordinateur en configurant les options du navigateur installé sur son terminal :
Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options de votre navigateur. Vous pouvez trouver des informations sur la façon de le faire, en relation avec les navigateurs les plus courants, dans les liens qui sont inclus ci-dessous :

· Explorateur : http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
· Firefox : http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
· Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
· Safari : http://support.apple.com/kb/ph5042

Si vous bloquez l'utilisation des cookies dans votre navigateur, il est possible que certains services ou fonctionnalités du site Web ne soient pas disponibles.

Dans certains navigateurs, des règles spécifiques peuvent être définies pour gérer les cookies site par site, offrant un contrôle plus fin de la confidentialité. Cela signifie que vous pouvez désactiver les cookies de tous les sites sauf ceux en qui vous avez confiance.